Desfigurando Universo

Triângulos tridimensionais

Cercam minha alma

Sinais de Pareidolia

Fazem um Anjo do Mal!

Multiforme e universos

Rasgam minha mente

A Fórmula do Diabo

Os Símbolos de Salomão.

Abrindo portas de vidro

Sombras se aglomeram

Queimando minha carne

Uma Estrela a conflagrar.

Me perdi no tempo

Estou preso no quarto,

Tudo começa a se quebrar

Essa visão de Anjos caídos...

Todos enforcados e vivos

Se debatem perante a corda

As asas estão depenadas

Enquanto Satã se aproxima...

Vidros caem sobre mim

Cutucando no meu íntimo

Desfigurando o espaço

Manchas Negras os engolem!

Consigo ouvir o vazio

O tempo corrompido

A física morreu aqui

Aleph, Zain, Rech.

Nessa brecha do tempo

Pude ver Deus e os Seus,

Não morri, não me ceguei

Uma Lucidez Sem Dimensão...

Junto a infelicidade Minha

Muito além de só Religião

Muito além de só Física

A União dos Três...

Alucinando mentes em vão

Destruindo memórias, se vão

Sanidade de um Jovem

Transferindo para outra Dimensão.