Uma pintura chamuscada

Uma pintura chamuscada

Revela minha essência

Envolvida em seda

Feito ondas em tormenta

Onde o céu é feito de renda

E o chão desenhado em letras

O sol é alaranjado

Os meus cachos as flores enfeitam

Existe árvore no deserto

E chove no vulcão

Dos meus lábios saem notas

Que vem do coração

Existe uma casa pequena

Que chama minha atenção

Alguns pássaros voando

Um rio serpenteando

Total interação

Scarlett
Enviado por Scarlett em 08/09/2018
Código do texto: T6443032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.