LUA DE SANGUE

A lua tão decantada

Em poesia, canto e prosa

Passa o tempo e ela fica

A cada dia mais formosa!

A beleza nem sempre vem

Lá do auge da alegria

Muitas vezes nasce tímida

Em momentos de agonia!

Nossa terra que era azul

A muito mudou de cor

Foi de vermelho pintada

Pelo sangue dos irmãos!

Surgiu a lua de sangue

Que não tem mais dia ou hora

Nossa lua decantada

Em poesia, canto e prosa...

Apesar da dor do mundo

A cada dia é mais formosa!