Versatilidade

Na fieira de nossas vidas continuadas

Alinhavamos pelos fios do nosso raciocínio

O incessante roteiro evolutivo da nossa consciência

Portanto

Na busca da plenitude do ser

A lei secreta do destino

Explica que o real sentido da existência

É o movimento contínuo da vida

Regulando constantemente o progresso espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/09/2018
Código do texto: T6452304
Classificação de conteúdo: seguro