Eu sei que foi apenas um sonho...
A dama dos meus sonhos...
Ela veio à noite,
Entre névoas e mistérios
Dizer que me amava,
Dizer que me esperava,
Além dos vales de desterros
Seus olhos brilhavam estrelados
E refletiam um amor mais profundo...
Enternecendo meu coração,
Duro e desacreditado
Teus lábios me sorriam,
repletos de um amor imorredouro
E me faziam acreditar,
Que havia um sentido, uma saída...
Eu sei que foi apenas um sonho...
Que eu não consigo esquecer
Estendia-me as mãos, iluminadas
Emocionado eu chorava...
A dama dos meus sonhos...
Disse que me amava...
E estava a me esperar
Que um amor assim...
Por milênios atravessara,
Pelos caminhos da eternidade
Eu sei que foi apenas um sonho...
Embora eu estivesse acordado
Eu sei que foi apenas um sonho...
Embora eu a sinta ao meu lado

Cesar Machado Sema
20-09-2018

  
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/09/2018
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6454034
Classificação de conteúdo: seguro