O FIM DA "ORIGEM"

No inicio havia a Origem

Não importando agora...

Sua Cor ou Substância !

Pois, quando a Origem...

Se explodiu em Vidas (Brutas ou não)

De várias formas e Estruturas,

acabou-se a Origem da mesma !

Restando agora só uma coisa:

"COMO VIVER SEM ORIGEM"

Pois, quem a procurar, Idiota será,

e vai se ferrar.

Já o que resta ao Ser...

É procurar pelo que fazer,

para conseguir de preferência...

em grupo de várias Origem viver

Dividindo as Riquezas...

"PARA MELHOR SOBREVIVER"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6455229
Classificação de conteúdo: seguro