Anomalias No Céu

Em minha cama adormeço

Meus olhos pesados,

Sinto uma presença

Assombrar meu sono e ser

Cortando o céu negro

Uma estrela fogo

Deixa seu rastro de medo

Sinto um formigamento...

Eu sou o que chamam de Dor

Levo até vocês o Desespero

Me chame de Abominação

Se preferir Aniquilação!

Rasgando o Céu eu vim de longe

Logo não hesitarei destruir vocês

Em minha couraça existe dor

E um coração com muito rancor!

Levanto assustado e corro pro carro

Nossa criação prevalecerá

De nada adiantará lutar

Posso sentir um Inferno em mim!

Demônios De Uma Galáxia

Rasgam O Trono De Um Deus

Impedindo Qualquer Intervenção,

Os Humanos Sucumbiram!

Um único dedo, um único segundo

Destruo tudo que criaram em anos,

Décadas de Humanidade podre

Destruo com sorriso cínico!

Um Diabo feito de Energia

Concebido pela Escuridão

Um Abismo Prismático

Consequências e seu Mal!