Sei que minha morte  se adianta...
Sinto-me vazio e sem esperanças...
A tempos, tornei-me desencanto... 
Fiz de mim desertos hinóspitos...
Onde, tão somente a descrença
E a solidão habitou...   
Em nada fiz propósito...
Nada também atingi...
Sinto se aproximar o fim
Que prescrevi eu mesmo para mim
Planejei um lindo desfecho,
Um útimo desejo...
Morrer ao pé do mar...
Ao som da poesia
De seu doce murmurar...
Brincar nas espumas brancas
Na mais bela noite de luar...
Quiçás purificar o coração...
De tamanho desassossego e desilusão...
Despedir-me solenemente da lua...
Que me inspirou tantos poemas, 
Com sua beleza e sedução...
Agradecer ao universo...
Que deu riqueza ao meu sonhar
E por fim, mirar o infinito...
Onde reside minha máxima vontade
A vontade de além! 

Cesar Machado Sema
22-09-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456692
Classificação de conteúdo: seguro