EVASÃO

Quero enrolar-me, enclausurar-me

enovelar-me no mais fundo azul de mim

quero sentir todos os meus músculos

toda a minha pele, todos os meus poros

quero contorcer-me como gata ou serpente

quero penetrar em mim mesma

até redescobrir a seda do meu ventre

e o veludo macio de minhas pernas

quero vivenciar emoções eternas

e navegar neste azul uterino

quero sorver a minha solidão

trespassando a pureza desta cor

extrapolando o espaço de minha razão

serei menina perdida

nas minhas lágrimas de assombro

enquanto procuro pérolas coloridas

que guardarei em minhas mãos

para entregar àquele que as mereça

àquele que dominar meu coração

avistarei monstros imensos

assomando perto de mim, e deles fugirei

sabendo que tais criaturas sinistras

tentarão arranhar e morder o meu corpo

há muito a ti prometido...

sei que sangrarei e muito sofrerei, mas

murmurando o teu nome

prosseguirei sorvendo o azul

cruzarei céus e montanhas de norte a sul

buscarei o tesouro como uma ave com fome

da minha pele rasgada brotará a minha paz

a minha angústia vaga e pagã

transmutar-se-à em fé e esperança

haverá em meus olhos um brilho

como se vê nos olhos da criança

e o meu rosto refletirá serenidade

mais tarde, uma força telúrica

lançar-me-á sobre o teu dorso suave

e no teu olhar vislumbrarei

a revelação de uma suave alvorada

o resplandecer de uma era abençoada

serei então loba apaziguada

aguardando a marca dos teus lábios

no meu ventre ansisoso por ti

e todo o meu corpo sorrirá, extasiado

junto ao teu rosto deporei as pérolas

testemunhas de uma navegação só minha

e elas serão nosso maior tesouro

a lembrança da busca insana que fiz

até encontrar-te e não ser mais sozinha...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 25/09/2018
Código do texto: T6459433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.