Eu toco

Eu toco

A luz que me ilumina

Deixa meus olhos brilhantes

Faz meu sorriso marcante

Minha floresta incendeia

Eu toco

A brisa que me embala

Faz meu vestido dançar

Em meio a alvorada

Fazendo-me sonhar

Eu toco

As asas que me elevam

Ao céu de primavera

Que estou a pequerar

Deitada na grama

Eu toco

A imaginação

Que outros espalham à minha volta

Mergulhando no mar

Cheio de emoção

Eu toco

A música no meu ouvido

Em cordas

Sopro

Teclas

Sentidos

_ SCARLETT _

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

INTERAÇÃO

_ VILA _

Na nascente

Ardia

Brasas da poesia

Na fresca

Poesia

No sonho urgia

Ao léu

Ainda irradia

Tua poesia

No vazio

Louca porfia

Na poesia que fugia

Um tinido

Fantasia

A voz vem da poesia

Scarlett
Enviado por Scarlett em 27/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6461040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.