gaivotas no ar

quando não houver nada mais

para dizer ou pensar

quando sequer soluçar

não for o melhor a fazer

vou poder me entreter

com as gaivotas no ar

que elas alguém vão querer

pra ter algo pra conversar

nisso vou acreditar

ou espero, ao menos, poder...

Rio, 04/09/2007