ILLIMANI




Deus não é branco
A paz é branca
Neste monte branco
Branca, branda é a paz, a ternura
Brancos são os delírios
Os sonhos quiméricos
Suaves são os degraus
Da suntuosa alvura
Negros são os sonhos oníricos
No apogeu de tuas alturas
Lapaz toda branca
Noites marrons e brilhantes
Arrebóis traiçoeiros
Meus olhos são Illimani
Minha alma é La paz
Deus vencendo a êxtase
Congelado em tuas vísceras
Apegado em teu ofego
-Ó luz branda,
Me afaga
La Paz!
Joel de Sá
Enviado por Joel de Sá em 30/09/2018
Código do texto: T6463510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.