V I A G E M

Sopra o vento descortinando o tempo

Onde nas madrugadas contávamos estrelas

Viajávamos em nossos sonhos e nos perdíamos em pensamentos

Despidos de qualquer razão no tocar de toda a emoção

Nas coisas que brotam na Alma e afloram no coração

Nossos corpos se entrelaçavam

Contorcendo-se entre sussurros e desejos

Minha boca viajava te sufocando em beijos

A magia se fazia presente em nossos abraços

Envolvendo-nos nos sons dos delírios

Que naufragavam em descompassos

Na bagagem do tempo você é a melhor saudade

Onde o vento que sopra tornou-se noturna melodia

Trazendo à memória os sublimes afagos de euforia

Onde o amor ainda habita perseverando na idade

Mesmo insano viajando por todos esses anos

Naqueles tempos em que nossos corpos eram nós

Em teus braços eu descansei

E o meu eu de algum modo viveu

Encontro de algum passado

Que o destino fez reatar

Encantos que a vida desconhece

Mas que por tempos nos faz sonhar