SARAH
 
Oh! bela que de tão bela,
da noite arrebata a beleza,
de forma singela.
Formosa menina
que aos olhos fascina,
que faz encantar.
Tão bela, de olhos morenos,
Olhar que emoldura tão lindos sonhos,
sonhos de sonhar.
Tão bela e tão tímida,
qual noite plena,
que a mais linda estrela
parece ofuscar.
Queria ser um cometa,
que viajasse no tempo,
e no pensamento pudesse
te encontrar.
Quem sabe , quem sabe,
se cometa fosse,
num rompante pleno eu cortasse o céu
só pra te olhar.

 
*Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

 sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 07/10/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6469925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.