Alto Paraíso( Goiás)

Nos teus montes

em contato com o Divino

e seres de luz

busco a harmonia

que aqui sempre encontro e tua Luz.

Neste recanto do meu Brasil

encontro a paz tão almejada

em cada pedaço deste chão

há alegria no coração.

Seres de luz

vêm ao meu encontro

dar bons conselhos a minha alma

em cada sorriso que dou

foi edificado no amor.

Manifestações dos espíritos

manifestações de seres de outros planetas

Alto Paraíso

respira a espiritualidade

em cada palmo desta belíssima cidade.

Trago boas novas

trago a paz

em cada silêncio

em cada olhar

um recanto

um aconchego

um pedacinho de céu na Terra

o amor em cada esfera

na aliança da paz.

Alto Paraíso...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/10/2018
Código do texto: T6471951
Classificação de conteúdo: seguro