Inocente Sabedoria

Um dia...

A minha criança interior veio me visitar,

tudo ficou muito mais sereno e calmo

toda a minha brandura se revelou,

entrei em uma redoma cativante

que me envolveu da mais pura forma de amor.

Encantei-me com aquela inocente sabedoria

e os ensinamentos existentes

em tudo que aquela criança dizia.

Revivi lembranças puras e inocentes

que eu havia esquecido no passado,

reencontrei muitos sonhos

que outrora existiram em mim,

e me lembrei daquele mundo perfeito

que um dia acreditei existir.

Não sei em qual momento do passado me perdi

eu nem lembrava que fui assim tão sonhador

não sei ao certo porque tudo em mim se apagou.

Onde foi mesmo que enterrei meus sonhos?

Quando foi mesmo que perdi minha serenidade?

Onde foi parar essa inocente coragem

que um dia existiu naquela criança?

Eu nem me reconheço mais

em meio a essas minhas lembranças!

Por que me distanciei de tanta gente?

Por que me deixei perder daquele ser tão inocente?

Por que eu desistir de tantos sonhos,

se o intuito era tentar?

por que quis entrar em guerra com o mundo?

se a minha maior qualidade sempre foi saber amar.

Um dia...

A minha criança interior veio me visitar

Parece que todo o peso que existiu em mim

estava agora a se dissipar

como se eu estivesse leve a andar sobre as nuvens

como se meu corpo estivesse a flutuar.

Foi magico e encantador...

Mas, foi apenas um sonho...

Um encontro com minha criança interior...

Sei que não posso mais ser aquele

que não da pra reviver o que passou

sei que aquela criança ficou no passado

mas compreendi tudo o que ele me mostrou

Sei que aquela visita não foi por acaso

ele veio mostrar que nada se acabou

ele veio pra fazer reviver aqui dentro

o grande sentimento chamado amor.