Sonhar-te

Sonhar-te é como um mar imenso

de águas tépidas que placidamente descansam sob o céu luzente.

É como irromper numa aurora de magia

que me faz ascender ao universo

e mergulhar na infinita LUZ.

Sonhar-te é alastrar os sentidos sob as ondas serenas de sentir.

É fazer-te presente dentro de mim,

encontrar-me na infinda tranquilidade do existir em alma.

É perceber-te na subtileza de palavras,

de gestos,

de carinhos soprados.

Sonhar-te é descobrir a minha essência,

caminhar livre em ténue encanto,

desprovida de duros silêncios.

É ser muito de mim.

Isabel Fagundes

11/09/07