Voo transcendental

Sou pássaro encerrado

Nas grades das ilusões

Cantando canções de liberdade.

Minhas asas querem o voo

Das grandes alturas

Alcançar a Fonte

Das águas cristalinas.

Além, onde os pássaros voam livres,

Quero mergulhar no Oceano da Luz

Planar nas correntes da paz

E mitigar a sede

Nas águas do conhecimento.