Carta à Humanidade

Jesus Cristo não pagou o pecado da humanidade Ele veio para terra trazer o ensinamento correto

O Homem santo e justo que pregava a verdade

Incomodou ditos sábios e assim foi crucificado.

O que mais pode esperar a nossa humanidade

Novamente a volta do mestre e senhor Jesus

Com certeza essa é nossa última oportunidade

Deus não permitirá outro filho pregado na cruz.

À nossa humanidade não imagina o porvir

Difícil será para a mente humana compreender

Nefre,Nefrain os irmãos de Jesus já estão aqui

E ninguém no mundo foi capaz de perceber.

Essa odisséia, a maior revelação sem dúvidas

Com certeza será difícil imaginar ou admitir

São Rafaela,São Raphael e São João Batista

A Divina Trindade do céu fará o planeta sacudir.

Essa nova era já está em andamento

É impossível prever, parar ou retroagir

Os pilares que não estiverem corretos

Com o soprar do vento irão todos cair.

Theotonio

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 23/10/2018
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T6483817
Classificação de conteúdo: seguro