tempus fugit

tanto tempo parado

tanto tempo olhando

o azul e o verde

o verd-i-azul

o céu e o jardim

sem um livro à mão

sem ter o que escrever

ou alguém pra falar

quando a ave chegou

talvez a passarinha

e no galho ficou

tanto tempo parada

tanto tempo olhando

o azul e o verde

o verd-i-azul

será que nós nos olhamos?

será que nos distinguimos?

o que queres de mim?

ela não me falou

eu não a perguntei

mas ficamos assim

vendo o tempo passar

Maricá, 09/09/2007