S O N H E I - T E

Sonhei-te

onde só os melhores sonhos alcançam

no infinito onde habita a Alma

onde só quem ama busca

embriaguei-me pelo teu olhar

que ainda trago em mim

em nossa pele de mesmas digitais

num horizonte além da imaginação

Sonhei-te no infinito

onde brota toda razão do ser

onde vislumbro todo amor

que nasce no pulsar de uníssonos corações

num além, além da imaginação