PESSOAS

Há pessoas que conquistam com um sorriso

Há pessoas que iluminam com um olhar

Há pessoas que alegram um ambiente

Há pessoas que encantam com um gesto

Há pessoas que seduzem com um charme...

um sorriso

um olhar

um ambiente...

Há pessoas que passam pela vida

deixam marcas felizes

outras não

Há rostos que ficam - saudades

um sorriso sedutor aconchegante...

Essas flores,

Essas pedras preciosas,

que perfumam e enriquece a

vida,

onde estão?

simplemente aì:

numa fila,

num bar,

numa esquina,

na escola,

no banco,

no mercado,

na igreja,

num parque...

As pessoas - olhando por dentro

cada uma é uma lição,

um aprendizado constante

é gostoso ter esses

momentos...

04/08/03

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 12/09/2007
Código do texto: T649832
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.