DICOTOMIA DO PROGRESSO

O ser humano é

O único ser vivo

Deste planeta que

Aspira ao progresso.

Todos os demais

Seres vivos do

Planeta aspiram só

Por si sobreviver.

Esta a dicotomia

Fundamental e única

Que torna o ser humano

Dentro do mesmo tempo

Dentro do mesmo espaço

O ser conquistador

Do planeta e senhor,

Dele carrasco mor.

Ao fim de todos os tempos

Somente restarão

As espécies que o ser

Humano não havia

Querido que restassemn

Sendo que aquelas que

Desejou proteger

Só estarão nas lembranças

Em jaulas do progresso.

rub levy
Enviado por rub levy em 10/11/2018
Reeditado em 14/11/2018
Código do texto: T6499571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.