RECLUSO

No quintal de minha casa

há um silêncio que escuto

quando pensativo,sento-me

à sombra da árvore.

Acolho-me no silêncio

e,ali,percebo ser inútil,

o verbo.

Nas folhas que caem,lentas,

compreendo o silêncio.

Cezar Ubaldo Araújo

Cezar Ubaldo
Enviado por Cezar Ubaldo em 14/11/2018
Código do texto: T6502413
Classificação de conteúdo: seguro