"Transcender"

Transcender é renascer

É entender que viver não é apenas existir

Quem medita nas palavras do nosso Criador

Compreende que é preciso ir sempre além

E ir além é perceber muitas coisas ao seu redor

O sorriso de uma criança...

O olhar doce e terno de uma mãe...

A alegria e a experiência de um ancião...

O latir satisfeito de um cachorro que vê seu dono...

O desabrochar de uma flor...

O voo livre de uma borboleta multicolorida...

O cantar suave de um canarinho na sua janela no final do entardecer...

A lua cheia reluzente lá no céu...

O brilho cintilante das estrelas...

O mar cheio de peixes, conchinhas e ondas...

Um parque com muitas árvores, passarinhos e insetos...

A leitura de livros emocionantes...

Uma criança aprendendo as primeiras letras...

E dentro desse poema ainda cabem outros ensinamentos

Para ir além há ainda outros passos

Que tal parar agora tudo o que está fazendo e ir lá fora...

Agora observe o céu...

Relaxe

Se está de dia você pode perceber o seu azul intenso

E se está de noite você poderá observar a lua

Linda e perfeita brilhando

Agora volte para dentro

E perceba que está se sentindo melhor

Agradeça então ao seu divino Pai

Por tudo o que Ele te concedeu!

Inspire!

Respire!

Viva!

Transcenda!

Repito:

da!

cen

Trans

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 14/11/2018
Código do texto: T6502779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.