chave sul

ao dobrar o lençol da cama

lembrei-me que poderias

estar comigo

o perigo seria achar

que não consigo

fazer mais nada

chover

pra que o sol

não pudesse nascer

e o lençol

pudesse secar

Rio, 31/08/2007