Cos'è

Mediante à algazarra de nossos sentimentos

Encenada pela perpétua alteração das coisas

Dançamos sem convicção

A dança frenética da vida

Sem nada saber

Sobre o grande fim

Para o qual fomos programados

Portanto

Tomar consciência da fé em Deus

Buscando nas nossas motivações lógicas

Uma análise consciente de seus aspectos particulares

É dar permissão à nossa intuição

Explicar e dar sentido

Aos grandes e instigantes problemas existenciais...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 16/11/2018
Código do texto: T6503961
Classificação de conteúdo: seguro