Differenziale

Harmonizar e integrar reciprocamente

Os valores espirituais e morais do ser

É produzir no universo dos fatos

A percepção das perfeições invisíveis de Deus

Portanto

Ajudar a razão

Em seu diálogo com a fé

É revelar o sentido da vida

Numa tendência indutiva

Que desemboca na eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/11/2018
Código do texto: T6506457
Classificação de conteúdo: seguro