Vazio/Cheio

Quando verificamos a verdade

Do nosso próprio interior

Buscamos razões suficientes para ter fé

Trabalhando pelo incerto

De acordo com a regra da probabilidade

Porque

Na pompa do infinito

Justificar a fé

Na atividade discursiva da razão

É demonstrar que a nossa consciência

Patenteia-se responsável e ativa

Vivendo nos reflexos das criações mentais

Que ela própria alimenta...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/11/2018
Código do texto: T6506465
Classificação de conteúdo: seguro