A Mente Peregrina

"Quem eu sou?" é complexamente complicado descrever.

Mas, quem sabe, perto esteja eu de afirmar

algo que possa, de pronto, ressoar

em minha mente e, com afinco, te dizer:

"não confio que, enganosamente, eu a venha a me compreender ".

Sim. Se prossigo ao teu encanto, considera nesse profano

sentimento de ego

que, com tudo em mim, me apego:

ainda estou me investigando. Gostaria de aguardar?

Porque, naquela resposta, eu vou chegar. Você (e eu) a esperar.

E a minha mente peregrina à luz do luar e ao gemido do vento

filosofando cosmovisões e criando pontes multiversais...

ALIVAVILA
Enviado por ALIVAVILA em 20/11/2018
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6506919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.