Santidade

A grama não reclama ao ser pisada

Os ventos são sensíveis ao varrerem as montanhas

Não misturando mais minha mente com o que penso

Torno-me pedra pisoteada por chinelos.

Meus fantasmas vieram comigo ao nascer

Mas fiz das expressões da minha face, pinturas

A gastar o tempo, prefiro endireitar suas bordas

Desejando que todos os instantes roubados sejam devolvidos.

Adelfo Sopran
Enviado por Adelfo Sopran em 27/11/2018
Código do texto: T6513332
Classificação de conteúdo: seguro