Luz e sombras - Encontros - XV
... ando deveras
leve a beijar
o fogo,
a terra,
a água
e o ar,
ando
sem a pressa
de antes,
sem os pesos
de outrora,
sem os seixos
remotos,
ando
como
andam os samurais,
como andam os
ciclos,
como anda o silêncio
em tempestuosas nuvens;
ando
desperta,
livre,
viva,
ando cada
passo como se
esse fosse
sempre o último...