ANJO TRISTE

Oh, doce anjo que estás a me olhar

É só pra ti hoje o meu cantar

É por ti esse verso que vai saindo

Na esperança de só ver-te sorrindo

Mas porque meu anjo, que és tão triste?

Que te faz ficar assim? Que foi que viste

Que tanto assim te faz lamentar?

Isso acaba comigo,

Põe meu coração em perigo

Eu não posso ver um anjo chorar

Ah, meu anjo, se soubesses o meu pensar...

Queria que a felicidade estivesse vindo

Tua tristeza pudesse acabar

E, teu encanto e a pressão subindo

Na hora em que fechasse teus olhos

Pro beijo de teu amor alcançar.