Seja você

Reivente-se quantas vezes se fizerem necessárias. Mas é possível dispensar o excesso de dor para evoluir.

Diante da grandeza da vida, escolha resiliência à rebeldia. Não é sinal de inteligência percorrer caminhos inóspitos apenas para provar que é dono de si mesmo.

A vida é extremamente complexa. E é exatamente isso que nos faz crescer.

Desvendar o que nos for possível desta misteriosa engrenagem é o que nos faz grandes. É o sentido da coisa.

E ser livre é ser capaz de insistir na essência, num mundo de aparências. De preferir ser a ter. De entender que é melhor calar a tentar impressionar.

Reivente-se a cada dia, a cada mês, a cada ano, através da sua insistência em ser realmente uma alma melhor. Um ser humano melhor. Invista tanto em você, intelectualmente, profissionalmente, culturalmente, e principalmente no seu coração, na sua capacidade de espalhar amor, que a cada reflexão possa sentir alegria de ser quem é.