Luz e sombras - Encontros - XVII

Acalmo-me,

porque de mim

partiram alguns

fantasmas e ecos

que outrora eu

dissimulava em

risos e prantos,

acalmo-me

porque meu

multifacetado

ser despede-se,

a cada instante

dos defeitos

decorados com

flores mortas,

acalmo-me,

porque decidi

limpar além da

superfície minhas

profundezas antes

negada pelo meu

verbo fraco,

acalmo-me

porque sei que

além de meus

olhos existe uma

poesia ainda a nós

incompreensível...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 07/12/2018
Código do texto: T6521219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.