Luz e sombras - Encontros - XVIII

Sorrio pela

palavra do poeta

que enfeita o mundo

com suas verdades

tão bem vestidas

em nosso ser que

dorme,

sorrio pelo

verbo dos mestres

que nada nos afirmam,

mas nos alertam que

há algo mais além de nossas

retinas opacas,

sorrio pela canção

dos sábios que nos

revelam que a verdade

é unica e que esta

vida é pouca para

tanto aprender,

sorrio pelo discípulo

que nasce,

pelo aprendiz que

prospera,

pelo irmão que renasce;

sorrio onde a consciência

reina,

onde o intelecto é apenas

ferramenta,

onde a mente serve a

quem deve servir,

sorrio porque esta

vida é pouca para tanto,

mas suficiente para

refazer as rodas...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 08/12/2018
Código do texto: T6521857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.