A NOSSA PAZ
     Criei este Soneto a pedido do amigo Christiano Nunes


      A paz, nasce nos corações humanos,
      Quando deixamos o amor se libertar,
      Das amarras dos males mundanos...
      Do egoísmo,  vaidade, a acobertar.

      Livre, o amor leva Divinos planos...
      Espalha benésses, em todo lugar...
      E a luz de Deus clareia, cruza oceanos,
      Cura as almas, corpos...é salutar.

      Deixemos abertos nossos portais ...
      Unidos no Espírito Divinal,
      A Consciência  Crística busquemos.

     Nossas almas sensíveis, imortais,
     Clamam pela paz, contida no Graal...
     Somente aclarados, conseguiremos!


    
https://www.youtube.com/watch?v=NQhRwWNtCmc
                                  (Consciência Crística)

      

      
               
 

     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/12/2018
Reeditado em 13/12/2018
Código do texto: T6526260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.