ENTRE O MENTAL E O ESPIRITUAL

Mente humana

interliga o ser

na intimidade da

alma e do espírito

Transcender a um

mundo de espiritualidade

requer desenvolver a

capacidade da oração

e meditação

Silenciar a mente

bloquendo sentimentos

limitantes que nos

levam a dores físicas

e mentais

Ter essa conscientização

nos retira de um plano

de vida matetial sombrio

e doentio e nos eleva

a uma capacidade de

viver mentalmente num

lugar mais leve, de paz

Nesse estado de espírito

meditativo novos horizontes

se despontam em nossas

mentes, fazendo com que

consigamos sair de algum

círculo vegetativo, que

limita nossa capacidade de

superação.

Sair do ambiente. Mudar o foco.

Pensar em outras coisas. Estar

com pessoas que nos amam.

Estar num ambiente de meditação

e oração pode nos trazer a cura

para os extremos da depressão,

ansiedades excessivas e até

mesmo o desejo do suicídio.

A espiritualidade necessita da

convivência humana com as

pessoas e com a natuteza.

Nosso ser se completa no

plano material e espiritual.

Alimentar isso é nos dar vida...

Crer nisso nos salva...

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.