Um canto de parede

Tudo que restou

Foi um canto de parede

Refúlgio

Secreto

Onde os espinhos podiam se mostrar

Saindo da minha coluna

Em agonia

Doía

Sem parar

Tudo que restou

Foi um canto de parede

Onde podia gritar

Expulsar

Os meus demônios

E chorar

Ser fraca

Um lugar

Onde podia ficar

Tudo que restou

Foi um canto de parede

Onde podia

Desabafar

Ser eu mesma

Dizer que estava cansada

E me acalentar

Cantando só pra mim

Uma canção de ninar

Scarlett

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Foi escondido de mim,

Que a dor me revelou,

E só então teve fim,

O medo de quem eu sou...

Jacó Filho

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////

A lembrança que ficou

Tudo que restou

Foi a lembrança que ficou

Seu perfume em cada cômodo

No pensamento um incômodo

Fantasmas que atormentam...

Tudo que restou

Foi um caderno de poesias

Preenchido em noites vazias

Agora palavras são só palavras...

Tudo que restou

Foi o amor que ficou

Noites mal dormidas

Poesias perdidas...

(Pedro Paulo Costa)

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/12/2018
Reeditado em 18/12/2018
Código do texto: T6529911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.