Luz e sombras - Encontros - XXXIV
Mentimos tanto
sobre nós mesmos
que nos tornamos
uma grande invenção,
é inacreditável
que nessa loucura
de nos inventar
esquecemos da
nossa originalidade;
onde estará
o manual para
lembrarmos da
perfeição que somos?
A roda roda
e rodamos com ela,
mas não sabe a roda
que segue ao precipício,
nas mentiras criadas
todo céu é um
lodo em dissimulada
metamorfose!