vento andrógino

estou a só dois minutos

a dois minutos do mal

do mal de achar que sou bom

igual a cor do meu batom

que me modifica a face

que decodifica o enlace

que acho que tenho com o bem

com o qual inauguro também

a minha faceta esquecida

mas que, por ser a preferida,

me joga pra cima de tudo

e quando me agacho, contudo

não aparece a calcinha

Rio, 12/09/2007