Não basta prometer, é preciso fazer!

No início deste ano nos propomos a melhorar.

Metas e objetivos queremos alcançar,

mas não basta planejar

é preciso em prática colocar.

Há muito o que fazer!

Às vezes não sabemos por onde começar,

por conta disso, rezar e orar

são os primeiros passos para a transformação realizar.

Sim! Há um Deus que de nós vive a cuidar.

Basta n'Ele confiar

e cada dia do ano lutar

para muito sonho se poder realizar.

Dificuldades e problemas podem e vão aparecer,

mas nem por isso se deve estremecer.

Se em Deus você crer,

soluções com certeza irão ocorrer.

O ano já está passando!

Não há tempo à perder!

Faça por merecer!

Para mais uma etapa da vida vencer!

25 de janeiro de 2018.