Reflexões...poema

Reflexoes…poema…

O homem é uma incógnita..

Quando pensamos

Que espécie humana

Está melhorando

Ai comete uma loucura

Todos têm medo

Destes tempos obscuros

E impuros

Que cobras e lagartos

Aos homens se misturam...

O ser humano dar medo

É imprevisível...

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 15/09/2007
Código do texto: T653370