Oficina

Oficina

O homem desmancha o mal

Construindo o bem

O homem constrói o mundo

Que lhe tragou

O homem monta a máquina

Esta desmonta o homem

Este destrói seu irmão

O bicho é vítima do homem

Este toma seu leite

Engole suas vísceras

Feito defunto

O mundo destrói a natureza

Dinheiro, guerra nuclear

Grande circo de homens

Palhaços enfeitam...choram

Não podem mais sorrir

Poetas cantam suas dores

E amores

Sem mais sonhar

Vidas após mortes

Na oficina do poeta

Ambulante

Poema após poema

Um sentimento apaga

O outro

Um poema vai desmanchando

O outro

Qual o melhor?

maria do socorro cardoso xavier
Enviado por maria do socorro cardoso xavier em 15/09/2007
Código do texto: T653393