Luz e sombras - Encontros - XXXVI

Caminho e faz-me

necessário as pedras

porque elas são meus

ecos em riste,

caminho em ritmo

singular, ágil e firme,

caminhar mesmo

que o peso dos meus

lodos sejam

espantosos,

caminho porque

muito já dormi

e a jornada é longa

dentro de mim mesma,

caminho, porque

andar a esmo não

alimenta minha tríade,

caminho e ir além

das margens faz-se

necessário, adentrando-as

vejo-me sem as máscaras

que meus olhos desconhecem,

sei que caminhar é o

princípio para minha morte

e para meu nascer em virtudes,

caminho porque

é preciso fugir das

inconscientes rodas,

caminho e a vida

me sorri...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 25/12/2018
Código do texto: T6535343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.