Fórum íntimo

Eu sou um traficante dos meus versos

Reverso quando canto um poema

Recinto do universo do encanto

Traçando um destino filosófico

Recorto as palavras que invento

Perco-me no compasso em andamento

Refaço o que ficou no esquecimento

Para não cair em contratempo

Do samba que me leva além do tempo

Viver é saber levar o barco

Lutando contra a correnteza

Sabendo que a incerteza não aporta

Na praia do deserto em movimento

Sonhar é andar além dos mares

Enfrentando a força do vento

Amar é mergulhar em águas profundas

Oriundas de vários sentimentos

Que acaba quando se bebe em cálices rasos

Ou que perduram além do tempo

Sou caco de espelho cristalino

Que um menino espatifou no calçamento

Juntaram-me em pedaços na moldura

Reflito na luz do esquecimento

Levanto a bandeira de uma luta

A fim de promover um enfrentamento

Sabendo que a batalha não está ganha

Mas lutar é preciso no momento

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/12/2018
Código do texto: T6535351
Classificação de conteúdo: seguro