2Q==
Tomei meu derradeiro gole
Na luz que o último dia trouxe
E esta era a gota final
Que inundou todo o meu chão
Ali mesmo cai, me despedi, me afoguei de vez
Parando de bater um coração.
 
Nunca mais hei, de te fazer sofrer
Nem teus ombros mais alugarei
Confesso foi difícil partir
Cair, sumir nessa alvorada
Repassando a ti minhas faltas
De pé  e sóbrio eu devo seguir.
 
O bom, foi que me deu tempo
Melhor ainda, saber que me perdoasse
Minhas fraquezas viraram pó
Levadas adiante com o vento
Essas nunca mais vão te alcançar
Apesar de eu estar sempre contigo,
Estavas você sempre comigo;
E mesmo assim estavas só!