Duas dimensões de de mim

Quando sinto medo, ataco. Quando estou frustrado, revido. Quando estou seguro, nem parecebo sua agressão.

É como se pudesse estar, alternadamente, em duas dimensões totalmente diferentes. Elas não se comunicam, via de regra. E apenas o meu sentir pode me jogar magicamente para cada um delas.

Não sou perfeito, apenas perfectivel. Estou em construção, e isso leva tempo. Além de muita dedicação.

O que não gosto em mim, minhas frustrações em relação a figura que montei com a matéria prima do meu orgulho, são canais entre estas duas dimensões. E somente por este canal que eu mesmo criei é que seu lado menos nobre consegue me atingir.

Suas atitudes não são o problema. Apenas a minha incapacidade de me aceitar como sou o são.

Estou ainda em construção. Não tenho pressa. Quero aproveitar cada versão de mim. A contemplação leva ao aprendizado.

Mas, pensando bem, agora que sou já outro, tenho pressa sim. Gosto da leveza de não me cobrar tanto e de, por isso mesmo, não ser tão severo contigo.

Gosto tanto deste processo. Gosto de ser um eterno aprendiz.