Luz e sombras - Encontros - XLIII

... tudo parece

passar,

tudo parece

tão cíclico,

tudo parece

tão simples,

tudo parece

tão notório;

voa tão

passiva a borboleta,

caminha tão

despreocupado

o cão,

perde-se no

tempo o lagarto

a lagartiar,

faz um mantra

o passarinho,

bem - diz o sol

a flor singela,

ajoelha-se aos

céus o cão em

guarda,

Ah! Que maravilhosa

liberdade tem aqueles

que não tem porrões!

A eles tudo parece

passar na mais notória

perfeição!

Livrai-nos, Pai,

Livrai-nos, Mãe,

de nossas engavetadas

sombras!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 29/12/2018
Código do texto: T6538347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.