Novo ano
 
O novo ano está diante, de nós
Desejando nuances diferentes
Daquelas, que cala a nossa voz
Machuca o coração, da gente
 
O novo ano anseia por dias melhores
De paz, fraternidade e esperança
O devolver da exímia confiança
De um existir, sem dissabores
 
O novo ano é uma criança
Que nasce sonhando com o viver mais justo
Que consolida com Deus, a aliança
Para dá fim, não que é injusto
 
O novo ano projeta a vida em santidade
A necessária, união entre as pessoas
Na medida, em que o tempo voa
Para da vazão, a divina caridade
 
O novo ano arquiteta enleios reais
O regaste da sagrada família
Por ser ela, importante mobília
Berço, dos valores morais
 
O novo ano quer passar o bastão
Para o próximo, Janeiro
Exalando amor ágape o tempo inteiro
E uma perfeita, comunhão
 
O novo ano reivindica laços de amizade
O alinhamento, com a linguagem divinal
O prosperar do bem, o declínio do mal
Sempre, a repleta vivaz felicidade
 
O novo ano sonha em ser
A menina dos olhos do Criador
O orgulho do Cristo Salvador
Nos dias, noites, a cada novo amanhecer
 

 
Valdomiro Da Costa 02/01/2019
 
 
 
Interação
 
Raiou no céu a esperança,
De um Brasil revigorado,
Brilha os olhos da criança,
Neste País por seus filhos amado.
 

ChicoMesquita 03/01/2019

 

Um feliz ano novo, para todos vocês. Abraços e felicidades
 
           
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6540940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.